上海社会科学院历史所2021级硕士研究生新生见面会

发布者:历史研究所发布时间:2021-10-08浏览次数:10


2021928日上午,上海社会科学院历史所2021级硕士研究生新生见面会在中山西路分部2号楼831会议室顺利举行。见面会由研究生辅导员赵婧主持。叶斌副所长以及研究生导师、办公室主任、辅导员、教务秘书、老生代表和全体新生等出席了此次见面会。



会上,叶斌副所长首先欢迎各位新生的到来,介绍了历史所的传统。周武研究员代表各位导师发言,指出上海是学术中心、上海社会科学院拥有的国际化水平,激励新生要有雄心抱负,在学术领域努力开疆拓土,不辜负最美好的三年青春。

随后李志茗、张秀莉、徐锋华、牟振宇、江文君、张晓东等导师代表分别对各位新生提出了若干期许。2020级学生代表陈炜、2021级新生代表符涛相继发言,冀望同学间互帮互助、共同进步。最后,新生们在会上进行了自我介绍,增进了彼此间的了解。




撰稿人:历史所21级研究生符涛